Brokkoli Souflee als Eierspeise mit frischem Gemüse
Eierspeisen

Brokkoli Soufflee

Sind Sie auf der Suche nach einer köstlichen Art, Ihren Brokkoli zu genießen? Dann sollten Sie dieses Brokkoli Soufflee-Rezept unbedingt ausprobieren! Es ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch eine gute Möglichkeit, Ihre tägliche Portion Gemüse zu bekommen.

Dieses leichte und fluffige Soufflé, das mit nur wenigen einfachen Zutaten zubereitet wird, kann als Vorspeise oder Beilage serviert werden und wird sicher ein Hit bei Ihrer Familie und Ihren Freunden sein. Außerdem ist es erstaunlich einfach zuzubereiten.

Folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um zu erfahren, wie Sie ein köstliches Brokkoli-Soufflé zubereiten, das Ihre Gäste garantiert beeindrucken wird.

Zutaten

  • 1 x Grundrezept Soufflee
  • 300 g Tiefkühl Brokkoli oder 500 g Brokkoli, frisch
  • 3 Esslöffel Parmesan

Zubereitung

Für ein Broccoli-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder 500 g frischen Brokkoli,
in Butter geduenstet und gehackt, verwenden.

Gut abtropfen lassen und mit 3 Esslöffel Parmesan vermischen. Nach dem Eigelb unter die Masse
rühren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert